Есть ли на Тихой яркие личности,хотя бы по манере одеватся,может какие-нибудь башмаки навороченные с железом или там пирсинг,оригинально крашенные волосы.
Пишите и рассказывайте о себе кто что носит,и как ходит,или рассказывайте о ком либо,кто вам показался ярким выделяющимся из обшей массы,может это рядом стоящим на остановке.
Местные звёзды Вы есть на Тихой!?
Очень интересно
Креативный прикиндос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-03 00:25:54
Поделиться22008-09-04 22:27:51
оффтоп, но для меня лично выделяются из толпы аккуратные, со вкусом одетые люди, а не клоуны с "оригинально окрашенными волосами" и джинсами на ползадницы. вот такой консервативный взгляд.
Поделиться32008-09-05 17:54:39
у меня относительно длинные волосы, серьга в ухе, фигурная бородка и одеваюсь я не на китайском рынке
угораю с наших местных гопорезов, которые порой тыкают в меня пальцем. Хотя не скажу что я очень яркий, но вполне заметный из толпы.
№13
честно скажу не понял о чем по сути топ, чтобы тож пальцем тыкать?
Поделиться42008-09-06 00:07:32
№13
честно скажу не понял о чем по сути топ, чтобы тож пальцем тыкать?
Даже и мыслей таких в принцепе нет,просто интересны люди не боящиеся выделятся из обще принятых рамок,интересно видеть продвинутость и энтузиазм,надоело повсюдо мазолищее глаза быдло-алкашня.Отвратные существа.
У меня и у самого есть некоторые аксесуары из вещей,на которые большенство прохожих,те которые кроме красовок и спортивных штанишек больше ни чего не воспринимают.Идёшь а они пялятся,"чё надо вам думаешь"!