Уважаемый жители Бухты Тихой!!!!!Никогда не заходите а магазин "Гермес", что на кольце остановки Тихой!!!!!!! В противном случае, Вы рискуете услышать в свой адрес отборный мат, угрозу для жизни и будете послны на три буквы (это еще мягко выражаясь).
Ранним утром, перед началом рабочего дня я зашла, чтобы купить шоколадку к чаю. На мою просьбу дать шоколад среднего размера, я услышала Крик, что есть только маленькие и большие!!!!!!Я попросила перестать кричать на меня, ну а дальше в мою сторону посыпались уже откровенные оскорбления, маты!!!!! Продавец кричала, что изобьет меня (нецензура) на мою просьбу предоставить жалобную книгу!!! В общем, называется купила шоколадку:-(
Хотите быть оскорблены?! Загляните в "Гермес", что на кольце Тихой.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-01 13:49:13
Поделиться22009-10-01 13:53:25
мм...напомни где этот магазин находиться?)
Поделиться32009-10-01 14:13:47
прям на кольце остановкм Тихой по правой стороне. Напрротив "Дивны"
Поделиться42009-10-02 17:57:22
Нда... Охренеть продавцы пошли...!!! Видимо, раз это было ранним утром, продавщица еще спала и Вы её разбудили.
Поделиться52011-04-24 21:54:46
Как то машина по зиме не заводилась, на пригорке ,что в низ на Космонавтов ,ставили.Так ьзду с этого мазазина потребывали.Короче отказались.На утро машыну вскрыли и всё что там было ,уже не было .Хорошо хоть не угнали и не сожгли.