Внимание!
Все желающие могут получить собственную ветку на данном форуме!
По примеру как создан специальный раздел в самом верху для детской площадки, точно такой же собственный раздел может быть и у вас,вы сможете размещать там любую свою информацию, зазывать друзей и родственников для общения,выкладывать картинки.
Для этого нужно всего лишь оставить заявку в этой теме.
И указать следующие пункты:
Название вашего раздела,и тематику.
Пишите.Станьте и виртуальным жителем б.Тихой.
Получи свой личный раздел на форуме Tihaya-online
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-12 12:14:05
Поделиться22010-09-06 23:30:52
День добрый , господа ЖИТЛИ-ТИХОЙ . Я сам здесь живу , и мне не безразличен этот район . Есть много предложений и пожеланий , но с чего-то надо начать . Хоть с мелочей . Поднять наш САЙТ . Хотя-бы до уровня городского . Знаю , многие жители читают . Давайте регестрироваться и писать пожелания , обсуждать новости , встречаться .
Поделиться32010-09-06 23:43:19
И ещё , хоть сайт и не популярный , господа Администраторы , сделайте вход на сайт и особенно РЕГЕСТРАЦИЮ более доступной . ЗАИПАПАЛСя чесслово
Поделиться42015-11-24 20:42:16
Хочу оставить свой отзыв об одной известной ворожее с сайта: http://fatimagiya.ru/ о Фатиме Евглевской. Возможно Вы тоже слышали о чудесах, которые она творит своим даром. Да и я вернула своего парня, благодаря ей. Все супер сейчас, как будто не было тех нелегких дней, когда он уходил, а я была совсем одна. От горя я и обратилась к Фатиме, и она мне мне посоветовала сделать приворот, который кстати подействовал на второй неделе. Так что Фатима проверена мной, а я плохого не посоветую.