№13 Дарова!!!
Убери на форуме картинки с верху, лишние, а то траффик летает, мне кажеться из за этого народа не так много
Спасибо!
Район Б.Тихая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Район Б.Тихая » О сайте и форуме » Траффик летает =((
№13 Дарова!!!
Убери на форуме картинки с верху, лишние, а то траффик летает, мне кажеться из за этого народа не так много
Спасибо!
Эти картинки мало весят,народу мало потому что народ тупит,только посмотрят, и не регистрируются,неблагодарно получается!
Народ пасивен,не активен,народ надо тянуть паровозом,очень тяжелый на подъём народ.Все привыкли приходить на готовенькое,когда общение уже прёт вовсю,а самим начинать общение и делать чтоб бурлила жизнь на форуме,на это способны не все....
Картинки могу убрать если ещё 5 человек выскажут подобную точку зрения
ТОМУ ЧТО У МНОГИХ БЕЗЛИМИТ,понятие ТРАФИК уже не актуально!
Эти картинки мало весят,народу мало потому что народ тупит,только посмотрят, и не регистрируются,неблагодарно получается!Народ пасивен,не активен,народ надо тянуть паровозом,очень тяжелый на подъём народ.Все привыкли приходить на готовенькое,когда общение уже прёт вовсю,а самим начинать общение и делать чтоб бурлила жизнь на форуме,на это способны не все....Картинки могу убрать если ещё 5 человек выскажут подобную точку зренияТОМУ ЧТО У МНОГИХ БЕЗЛИМИТ,понятие ТРАФИК уже не актуально!
Я бы на твоем месте сделал вход только после регистрации! И убрал бы регистрацию на сайте! А оставил только на форуме, и на форум чтоб незя было войти без регистрации! Вот такие у меня злобные мыслишки
У многих? Да не обобщай, это скорее у кого dsl возможно и безлимит а кто в сетях примерно wwwinetvl.ru или wwwvladlink.ru то... там не у всех явно))
Решать тебе конечно, я просто высказал свою точку мнения... хосю чтоб народ с тихой собирался...
у меня анлим мне пох:(
хосю чтоб народ с тихой собирался...
Да я солидарен
Одному уже пох на трафик видишь...
мне тож пох...яя на работе сижу в нете
Но картинки сверху меня тож кумарят, налеплено как-то, много всего
ТОМУ ЧТО У МНОГИХ БЕЗЛИМИТ,понятие ТРАФИК уже не актуально!
оч даже актуально!
Хотя,я на трафик плюю уже давно,а перейти на безлимит руки не доходят....
только посмотрят, и не регистрируются
не,региться то регяться,токма не пишут...
Уважаемый №13. Согласна с предыдущими пользователями на тему картинок. Мне лично не важен трафик. Конкретно первое, что бросилось в глаза слишком много красок. На работе и так устаёшь от буйства цвета, а тут у Вас на сайте «картинко» ещё и бегающее. Дело, конечно, Ваше, но если бы была функция на сайте, позволяющее скрывать это «ползущее великолепие», с удовольствием бы ей воспользовалась.
Ещё осталось одному противнику картинок объявится,что б было 5,как и обещал тогда уберу
А вообще сейчас опрос организую,кто против картинок!
Всё постояли и хватит...
Вы здесь » Район Б.Тихая » О сайте и форуме » Траффик летает =((